Экстренный вызов

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Записаться на прием

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Задать вопрос

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Введите код, указанный на картинке *

Скидка 10%

У меня нет силы. Ваш страх – вот моя сила

03.03.2012 / Спортэкспресс здоровья

Волков бояться – в лес не ходить

Страх зачастую настолько прочно укореняется в нашем сознании, что он рушит буквально все в нашей жизни. Нашу успешность, нашу красоту, наше здоровье и карьеру, нашу любовь. Недаром страх называют сыном смерти.

Не будем далеко ходить за примерами: страх присутствует в нас даже в том случае, когда мы делаем наш выбор. Нам ничто не мешает бросить все и прямо сейчас начать заниматься любимым делом, но мы боимся остаться без работы. Нам никто не мешает прямо сейчас разорвать отношения, которые нас угнетают, но мы боимся остаться одни. Нам никто не запрещает сказать мужчине, который не ведет здоровый образ жизни, а спивается или курит при детях, что он совершает страшные вещи, но мы молчим из опасения вызвать гнев.

Из страха к переменам мы боимся и бедной старости, фиксируясь на том, как это тяжело будет – жить в нищете, а не на том, как жить в богатстве и что для этого придется делать.

Мысли материальны лишь потому, что мы, боясь, начинаем аккумулировать свои действия вокруг осознанной мысли и действуем так, как сами себя настроили. Страх блокирует наше восприятие и не позволяет нам рассмотреть иные пути и возможности Мы просто боимся увидеть, что будет, если это случится.

Как избежать страха? Пойти к нему навстречу. Это делается таким образом. Вместо того, чтобы думать, что какой-то путь непремлем, просто подумайте, ЧТО изменится, если вы поступите таким образом. Что произойдет неприятного. Как вы с этой неприятностью справитесь.Например, что именно вы сделаете, если останетесь без партнера? Что сделаете, когда лишитесь работы? Равно подумайте и о том, что вы сделали бы, если бы хотели стать банкиром. Куда бы пошли учиться? С кем бы знакомились, как бы хотели одеваться?

Выход из страха один: детальная оценка всех вариантов и исходов ситуации. Когда вы не знаете, что делать, тогда вам страшно. Пугает не ситуация, а неизвестность.



← назад   к оглавлению   вперед →



Получите скидку на очищение организма. Скидочный купон придет на эл.почту:
Двойное очищение — всего 5600 руб.!
Бригада наркологов «Алкодоктора» готова выехать к вам на дом круглые сутки. Разработанная нами методика двойного очищения полностью выведет токсины и алкоголь из крови и внутренних органов пациента.
Адрес:
Москва, бул. Осенний, 15
Телефоны приемной:
+7 495 956 42 62
+7 495 956 42 62
5 причин лечиться у нас
  1. У нас лучшие доктора и оборудование
  2. Лечение 100% гарантирует результат
  3. Мы заботимся о том, чтобы вам было комфортно и приятно
  4. Оказываемые нами услуги строго конфиденциальны
  5. У нас лечиились выдающиеся люди и деятели эстрады
Частые вопросы

Хотите узнать больше о нашей клинике? Что-то осталось непонятным? Возможно, вы не первый, кто спрашивает об этом. Специально для таких случаев, мы составили список часто задаваемых вопросов.

Как происходит лечение?

Не навредят ли мне лекарства от зависимости?

Могу ли я лечиться дома?

А вдруг кто-нибудь узнает о моей болезни?

Мой муж/сын болен алкоголизмом. Можете ли вы его вылечить?

Все вопросы и ответы