Экстренный вызов

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Записаться на прием

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Задать вопрос

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Введите код, указанный на картинке *

Скидка 10%

Правильно питаться в Беларуси станет еще дороже

26.02.2012 / Спортэкспресс здоровья

Вести здоровый образ жизни в Беларуси в этом сезоне достаточно дорого: овощи станут стоить намного дороже из-за зимних морозов. Урожайность ценных овощных культур существенно снизилась, ведь морозы доставили массу неприятностей государственных агрономическим хозяйствам и частным садоводам.

Больше всего трудностей испытали не те, кто хранил овощи в подвальных помещениях, а производители тепличных культур. Несмотря на особое внимание к поддержанию подходящей атмосферы в теплицах, многие овощи не выдержали морозов и погибли. Острая нехватка основных продуктов питания, особенно овощей первой необходимости: картофеля, капусты, лука, моркови, свеклы, помидоров, огурцов – привела к тому, что тепличные хозяйства уже сегодня поставляют в магазины Беларуси лимитированное количество продуктов по высокой цене.

Правда, тепличные хозяйства сообщают, что у них все под контролем, но это неправда. Начальник производства овощей защищенного грунта РУП «Агрокомбинат «Ждановичи»Вера ТРЫНТОВА сообщает, что сильные морозы не сказались на производстве культур, а технологический и температурный режимы поддерживаются на должном уровне. Первый урожай сезона ожидался в феврале, но вместо обещанных объемов томатов пришли урезанные, также ощущались перебои с зеленью и огурцами. Повышение цен на продукцию было обусловлено повышенными расходами на обогрев теплиц в зимнее время, и жители городов покупали продукцию у частников. Но в марте уже грядет потепление и овощи существенно упадут в цене. Стоит отметить, что в зимнее время в Беларуси всегда не хватает огурцов и томатов, поскольку их в морозные периоды выращивать сложнее всего.

Здоровье



← назад   к оглавлению   вперед →



Получите скидку на очищение организма. Скидочный купон придет на эл.почту:
Двойное очищение — всего 5600 руб.!
Бригада наркологов «Алкодоктора» готова выехать к вам на дом круглые сутки. Разработанная нами методика двойного очищения полностью выведет токсины и алкоголь из крови и внутренних органов пациента.
Адрес:
Москва, бул. Осенний, 15
Телефоны приемной:
+7 495 956 42 62
+7 495 956 42 62
5 причин лечиться у нас
  1. У нас лучшие доктора и оборудование
  2. Лечение 100% гарантирует результат
  3. Мы заботимся о том, чтобы вам было комфортно и приятно
  4. Оказываемые нами услуги строго конфиденциальны
  5. У нас лечиились выдающиеся люди и деятели эстрады
Частые вопросы

Хотите узнать больше о нашей клинике? Что-то осталось непонятным? Возможно, вы не первый, кто спрашивает об этом. Специально для таких случаев, мы составили список часто задаваемых вопросов.

Как происходит лечение?

Не навредят ли мне лекарства от зависимости?

Могу ли я лечиться дома?

А вдруг кто-нибудь узнает о моей болезни?

Мой муж/сын болен алкоголизмом. Можете ли вы его вылечить?

Все вопросы и ответы