Экстренный вызов

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Записаться на прием

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Задать вопрос

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Введите код, указанный на картинке *

Скидка 10%

Интернет важнее фигуры? Удивительно, но факт!

27.12.2011 / ВЕСти с полей

Интернет важнее фигуры? Удивительно, но факт!

Недавно специалисты организовали масштабный опрос 23 тысяч женщин. Целью его было выяснение истинных приоритетов в борьбе с лишним весом. Ведь особенно в преддверии новогодних и рождественских праздников все дамы хотят выглядеть привлекательнее и стройнее. Так чем же слабый пол готов поступиться ради такой высокой цели — мобильником, интернетом, кофе или может быть сексом?..

Сбросить лишний вес, например, килограммов на пять, хотели бы почти все опрошенные леди. Однако, как выяснилось, это естественное желание женщин отнюдь не превалирует над другими радостями и слабостями. Так, основная доля респонденток (60%) признались в том, что ни за что не отдали бы мобильник ради собственной изящной фигуры. Вот ведь какая неутомимая тяга к общению!

Другим неутешительным итогом опроса стал ответ 70% женщин, готовых остаться в прежнем округлом теле ради доступа к бескрайним просторам интернета. Похудеть в ущерб сексуальной жизни выразили решимость треть опрошенных. Правда, 60% согласились на ежедневный утренний бег …но только если им кто-то свыше гарантирует абсолютный результат в довольно сжатые сроки.

Каждая вторая дама запросто поступится одним любым приемом пищи в течение дня, лишь бы сбросить ненавистные жировые отложения. А каждая третья, видимо неслабо финансово уверенная в себе, без проблем выложит сходу хоть 500 долларов за свое стройное отражение в зеркале. При этом около 10% респонденток даже готовы пойти на перенос свадьбы (!) во имя потери тех самых пресловутых пяти килограммов.

Что и говорить — показательные итоги. Кстати, особенно любопытными они видятся в свете имеющихся у социологов данных аналогичного опроса мужчин. Взамен на что-либо худеть кавалеры не желают в принципе. Ибо самой проблемы в лишнем собственном весе не усматривают. «Мальчики» и «мужи» вполне довольны собой, какими они есть, а большинству из них пусть и лишние килограммы, кажутся родными и даже нередко нравятся.


← назад   к оглавлению   вперед →



Получите скидку на очищение организма. Скидочный купон придет на эл.почту:
Двойное очищение — всего 5600 руб.!
Бригада наркологов «Алкодоктора» готова выехать к вам на дом круглые сутки. Разработанная нами методика двойного очищения полностью выведет токсины и алкоголь из крови и внутренних органов пациента.
Адрес:
Москва, бул. Осенний, 15
Телефоны приемной:
+7 495 956 42 62
+7 495 956 42 62
5 причин лечиться у нас
  1. У нас лучшие доктора и оборудование
  2. Лечение 100% гарантирует результат
  3. Мы заботимся о том, чтобы вам было комфортно и приятно
  4. Оказываемые нами услуги строго конфиденциальны
  5. У нас лечиились выдающиеся люди и деятели эстрады
Частые вопросы

Хотите узнать больше о нашей клинике? Что-то осталось непонятным? Возможно, вы не первый, кто спрашивает об этом. Специально для таких случаев, мы составили список часто задаваемых вопросов.

Как происходит лечение?

Не навредят ли мне лекарства от зависимости?

Могу ли я лечиться дома?

А вдруг кто-нибудь узнает о моей болезни?

Мой муж/сын болен алкоголизмом. Можете ли вы его вылечить?

Все вопросы и ответы