Экстренный вызов

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Записаться на прием

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Задать вопрос

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Введите код, указанный на картинке *

Скидка 10%

Даутцен Крез и Коко Роша считают стремление к анорексии глупостью

19.12.2011 / ВЕСти с полей

Даутцен Крез и Коко Роша считают стремление к анорексии глупостью

Без лишнего цинизма стоит признать, что для манекенщиц их внешние данные — сумма гонорара, прописываемая в контракте.Поэтому часть состояния постоянно должна расходоваться на поддержание своего тела в прекрасной форме.

Ключевую роль в этом процессе играет фигура, которая 365 дней в году должна быть в подтяной, без намека на целлюлит, растяжки, а уж тем более — желеобразный животик. Об этом наверняка знают и помнят девушки во всем мире, особенно те, кто мечтают стать частью модной индустрии.

Не так давно топ-модели Даутцен Крез и Коко Роша решили провести акцию, дабы напомнить девушкам о том, что путь к красоте не должен перечеркивать путь к здоровью. Они как следует прошлись по теме безбашенного желания девушек похудеть самыми экстремальными способами, которые приводят в конечном результате под капельницы и длительные курсы восстановления.

Речь идет об анорексии — заболевании, которое характеризуется преднамеренным отказом от пищи и, как следствие, угнетением потребности в еде. Анорексия вызывает расстройства психики и затяжные депрессии, которые приводят к нарушению работы всех систем организма.

Сами модели утверждают, что это заболевание не имеет ничего общего с красотой. Хотя и признают, что модельеры отдают предпочтения именно таким типажам фигуры, которые худоба зрительно делает похожими на поломанных кукол. Но тенденции постоянно меняются. Да и потом, сами творцы все чаще идут на эксперименты, приглашая для участия в показах девушек, не отличающихся чрезмерной худобой.

Даутцен и Коко поделились своими историями из жизни и тем, что и сами прибегали к голоданию. Но в конечном итоге это приводило к серьезным сбоям в организме. Кроме того, это не лучшим образом сказывалось на лице, которое принимало болезненный и несвежий вид.

Субтильные красавицы настоятельно рекомендовали девушкам почаще заниматься спортом, правильно питаться и не прибегать к диетам, обещающим мгновенное похудение. Их можно использовать в качестве экспресс-варианта в случае, если на днях вы должны присутствовать на разовом мероприятии.

Среди знаменитых женщин, у которых были замечены признаки анорексии, можно встретить Киру Найтли, Викторию Бекхэм, Николь Риччи, Линдси Лохан и многих других.

Бросать с головой в похудение точно не стоит. Учитывайте типаж своей фигуры и строение скелета. Есть, например, люди — астеники, от природы обладающие тонким костями и пониженным весом. Брать их за эталон — чистой воды глупость, потому как невозможно, словно под копирку, получить именно такую фигуру, если вы к астеникам не относитесь.


← назад   к оглавлению   вперед →



Получите скидку на очищение организма. Скидочный купон придет на эл.почту:
Двойное очищение — всего 5600 руб.!
Бригада наркологов «Алкодоктора» готова выехать к вам на дом круглые сутки. Разработанная нами методика двойного очищения полностью выведет токсины и алкоголь из крови и внутренних органов пациента.
Адрес:
Москва, бул. Осенний, 15
Телефоны приемной:
+7 495 956 42 62
+7 495 956 42 62
5 причин лечиться у нас
  1. У нас лучшие доктора и оборудование
  2. Лечение 100% гарантирует результат
  3. Мы заботимся о том, чтобы вам было комфортно и приятно
  4. Оказываемые нами услуги строго конфиденциальны
  5. У нас лечиились выдающиеся люди и деятели эстрады
Частые вопросы

Хотите узнать больше о нашей клинике? Что-то осталось непонятным? Возможно, вы не первый, кто спрашивает об этом. Специально для таких случаев, мы составили список часто задаваемых вопросов.

Как происходит лечение?

Не навредят ли мне лекарства от зависимости?

Могу ли я лечиться дома?

А вдруг кто-нибудь узнает о моей болезни?

Мой муж/сын болен алкоголизмом. Можете ли вы его вылечить?

Все вопросы и ответы