Экстренный вызов

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Записаться на прием

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Задать вопрос

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Введите код, указанный на картинке *

doctors

У Абигаловой из ДОМА-2 отобрали права за пьянство за рулем

Скидка 10%

Звезда ДОМА-2 лишилась прав за вождение в пьяном виде

26.03.2012 / Новости с градусом

У Абигаловой из ДОМА-2 отобрали права

Одна из самых известных участниц, а точнее уже бывших участниц реалити-шоу ДОМ-2 Маргарита Абигалова была арестована за езду по городу на автомобиле в состоянии опьянения. Помирившись с бывшим мужем, Евгением Кузиным, Маргарита под бурные протесты своих поклонников покинула шоу, но за ее судьбой продолжают следить тысячи людей, надеясь, что она все же вернется. А поскольку скандальное шоу не только не собираются ликвидировать, но и постоянно развивают, аккумулируя в рамках шоу многочисленные коммерческие проекты, которые приносят баснословные прибыли. Более того, акции ДОМ-2 скупаются в огромных количествах высокопоставленными лицами страны, а это значит, что шоу нерентабельно закрывать, а совсем наоборот: его выгодно развивать.

Именно поэтому шумиха вокруг ситуации с Абигаловой имеет вполне обоснованный мотив. Чем скандальнее ведут себя участники, тем активнее подогревается интерес к программе.

Абигалову арестовали за управление авто в пьяном виде, но проходить освидетельствование она отказалась. Ни о каком лечении алкоголизма не может быть и речи, а поэтому девушка решила отстаивать свои права на свободное поведение. Однако от нее исходил явный запах алкоголя, поэтому сомневаться в том, что Маргарита была пьяна, инспекторы ДПС не стали. Оформив протокол, они передали сведения в соответствующие инстанции. За отказ от освидетельствования водителя лишают прав на срок от 1,5 до 2 лет. У Абигаловой отняли права, выдали временное разрешение на вождение. Разозленная Абигалова намерена подавать иск в мировой суд, по первому иску постановление так и не вынесли. Маргарита отказывается комментировать ситуацию, но очевидно, что настроена она очень серьезно.


← назад   к оглавлению   вперед →



Получите скидку на очищение организма. Скидочный купон придет на эл.почту:
Двойное очищение — всего 6500 руб.!
Бригада наркологов «Алкодоктора» готова выехать к вам на дом круглые сутки. Разработанная нами методика двойного очищения полностью выведет токсины и алкоголь из крови и внутренних органов пациента.