Экстренный вызов

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Записаться на прием

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Задать вопрос

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Введите код, указанный на картинке *

doctors

Алкоголь в туристической зоне Египта запретят

Скидка 10%

К чему приведет запрет алкоголя в туристической зоне

24.03.2012 / Новости с градусом

Алкоголь в туристической зоне Египта запретят

Египет ожидает в 2012-ом году прибытия примерно 3000000 российских туристов. Но из-за напряженной политической обстановки в стране и прихода к власти партии "Братья-мусульмане" скорее всего в самое ближайшее время запрет на употребление алкоголя в турзоне будет введен. Но это еще не самое опасное для туристической отрасли. Мужчинам и женщинам хотят предложить купаться раздельно и только в закрытой скромной одежде. Такие постановления приведут к полной потере туристов.

Министр туризм Мунир Фахри Абдель Нур, прибывший в столицу России с рабочим визитом, выказал чрезвычайную озабоченность сложившейся ситуацией. В других странах мира, где пришедшие к власти исламисты внедрили жесткие ограничения для туристов, подобные инновации обернулись существенными убытками для отрасли туризма. В начале 2011-го года в Турции был введен запрет на деятельность казино: за этим ограничением последовали многомиллиардные убытки для казны. В декабре 2011-го года в магазинах беспошлинной торговли посетителям запретили приобретать более одного литра спиртного. Запрет возымел эффективность: нуждающиеся в лечении алкоголизма стали реже посещать страну и реальных нарушений общественного порядка стало немного меньше. В феврале 2012-го года ввозить спиртное и пользоваться услугами SPA-салонов запретили на Мальдивах.

К каким итогам приведет данный запрет, пока неизвестно. Привычка употреблять алкоголь на отдыхе чрезвычайно сильна. Если в Египте запретят алкоголь, и без того лишающаяся туристов страна начнет терять популярность просто с катастрофической скоростью. За январь и февраль Египет посетили 300000 туристов из России, после запрета их может стать намного меньше.



← назад   к оглавлению   вперед →



Получите скидку на очищение организма. Скидочный купон придет на эл.почту:
Двойное очищение — всего 6500 руб.!
Бригада наркологов «Алкодоктора» готова выехать к вам на дом круглые сутки. Разработанная нами методика двойного очищения полностью выведет токсины и алкоголь из крови и внутренних органов пациента.