Экстренный вызов

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Записаться на прием

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Задать вопрос

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Введите код, указанный на картинке *

doctors

Вернулся из "трезвого турне" Валерий Мелехин, лидер союза по борьбе с пьянством

Скидка 10%

Лидер уральского трезвого движения вернулся из турне по стране

08.03.2012 / Новости с градусом

Алкоголик

Мы осуждаем пьянство, но продолжаем пить и/или выпивать сами. Нам весело пить на праздниках, но у нас вызывает отвращение то, как выглядит напившийся до состояния бесчувственности человек. А ведь это одно и то же проявление болезни, только в более явной форме.

Борцы за трезвость из Каменско-Уральска уже много лет, как основали «Союз борьбы за народную трезвость» и «Союз трезвых сил Урала». Председателем регионального отделения обеих организаций стал врач Екатеринбурга Валерий Мелехин. Совсем недавно он вернулся из турне по трем городам страны, где читал лекции о вреде алкоголизма, проводил встречи со школьниками и взрослым населением.

Первым городом из трех стала Москва, где врач побывал на известном и создавшим большой общественный резонанс конгрессе Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы. Конгресс проводился в Храме Христа Спасителя, в число участников входили официальные представители власти, врачи и заинтересованные общественные деятели из 81 региона России.

Следующий город, в котором побывал Мелехин, стал Ростов-на-Дону. Он пообщался примерно с 1000 человек, был приглашен молодёжную Ассамблею единого Кавказа, принял участие в масштабной пресс-конференции по вопросу трезвого образа жизни. Больше недели провел Мелехин в Санкт-Петербурге, где принимал участие в скруглом стоде по борьбе с наркоманией. Со слов полномочного представителя Президента РФ Полтавченко 78% людей в городе постоянно употребляют крепкий алкоголь, огромное количество нуждается в лечении алкоголизма. Мелехин активно принимал участие и выдвигал предложения по улучшению ситуации, поскольку уверен, что изначально трезвое движение многим обязано именно Санкт-Петербургу, и если начнет трезветь этот город, улучшения начнут наблюдаться во всей стране.

13 марта запланирована встреча и отчет Мелехина о совершенной поездке в администрации Каменска-Уральского в 15.00.



← назад   к оглавлению   вперед →



Получите скидку на очищение организма. Скидочный купон придет на эл.почту:
Двойное очищение — всего 6500 руб.!
Бригада наркологов «Алкодоктора» готова выехать к вам на дом круглые сутки. Разработанная нами методика двойного очищения полностью выведет токсины и алкоголь из крови и внутренних органов пациента.