Экстренный вызов

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Записаться на прием

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Задать вопрос

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Введите код, указанный на картинке *

doctors

Товары бренда "Ё МОЁ" скоро на прилавках магазинов

Скидка 10%

Роспатент зарегистрировал бренд «Ё МОЁ»

07.03.2012 / Новости с градусом

Е-мое

В прессу просочилась информация о том, что компания «Русский Стандарт» зарегистрировала бренд «Ё МОЁ». Удивительное название, любопытная аллюзия и немного шокирующий подтекст наверняка принесут массу прибылей. Пока речь о том, что под этим наименованием будет выпускаться алкогольная продукция, не идет. Однако, Рустам Тарико, владелец бренда «Русский Стандарт» делает ставку и строит далеко идущие планы на новомодное название.

Холдинг «Русский Стандарт» сегодня – это страховая компания, производитель водки под одноименным названием, компания-дистрибьютор алкоголя «Руст Инк».

Кроме того, все мы знаем, что точно такое же название имеет один из крупнейших банков России – «Русский Стандарт». А Рустам Тарико является гендиректором ЗАО «РусскийСтандарт», председателем совета директоров банка «РусскийСтандарт».

Сегодня бренд «Ё МОЁ» зарегистрирован в самых разнообразных вариациях, исключающих появление конкурирующих брендов-аналогов. Компания запатентовала право использовать данную торговую марку для выпуска широкого ассортимента продуктов.

Бренд зарегистровали в прошлом году, однако широкому кругу лиц это стало известно лишь некоторое время назад. Представители холдинга не комментируют информацию в официальном порядке, а также не сообщают, появится ли на прилавках новая водка с ярким и заманчивым названием.

Напомним, что ликеро-водочная продукция «Русский Стандарт» охватывает существенную нишу российского рынка. Крепкий алкоголь с каждым годом прдается все в больших количествах, и, судя по всему, руководство компании нацелено только увеличивать сбыт алкоголя.

Многим людям в нашей стране требуется лечение алкоголизма. И пока одни пытаются противодействовать засилью алкоголя в нашей жизни, другие изыскивают способы активизировать обратный процесс.


← назад   к оглавлению   вперед →



Получите скидку на очищение организма. Скидочный купон придет на эл.почту:
Двойное очищение — всего 6500 руб.!
Бригада наркологов «Алкодоктора» готова выехать к вам на дом круглые сутки. Разработанная нами методика двойного очищения полностью выведет токсины и алкоголь из крови и внутренних органов пациента.