Экстренный вызов

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Записаться на прием

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Задать вопрос

Заполните, пожалуйста, форму. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Введите код, указанный на картинке *

doctors

Под видом обычной соли россиян снабжают страшным наркотиком...

Скидка 10%

«Соль для вен» – страшный современный наркотик JWH-250

23.01.2012 / Новости с градусом

страшный современный наркотик JWH-250

Не так давно обрел известность наркотик JWH-250 – кустарный героин, не вошедший в список запрещенных препаратов. Стеклянные глаза, низкая эмоциональная активность, параноидальный страх и быстрое умерщвление жизненно важных органов – вот не самый полный перечень последствий от его употребления. Больше всего страдает психика: часто люди под воздействием наркотиков теряют ценностные и нравственные ориентиры, и функции ЦНС не восстанавливаются даже после отказа от «соли».

В начале января в прямом эфире о нем впервые рассказал Евгений Ройзман, президент фонда "Город без наркотиков" в Екатеринбурге.

Наркотик JWH-250, «дживиаш», «соль», «соль для ванн» везут из стран Азии в числе прочей химической продукции. Привозят в коробках из-под порошков, в упаковках от мыла, в белье, в книгах. Собаки его не распознают, в перечень запрещенных препаратов не входит, на вид выглядит как обычная соль. Сложности контроля и пресечения провоза наркотика сделала его самым опасным современным наркотическим средством. Наркотики легко можно заказать по Интернету, а «крокодиловые» наркоманы продолжают находиться под воздействием дурмана лишь за его счет. «Соль» представляет собой аналог гашиша и марихуаны, только в синтетическом варианте. Самое большое количество смертей наблюдается при отмене препарата. Наркотик колют в вену, едят, даже пытаются закладывать в интимные места, чтобы он впитался в слизистую.

"Соль" легко обретает новых поклонников: под воздействием наркотика повышается сексуальная и энергетическая активность, человек может протанцевать без усталости несколько часов подряд. Наркотик постепенно замещает потребность в алкоголе, лечение которого и без того требуется многим людям. Поэтому многие зовут «соль» клубным наркотиком. На него легко подсаживают школьников, даже совсем юных подростков, которым препарат продается в школьных туалетах под видом легального кокаина.

Ройзман выступает за внедрение закона об уголовной ответственности за хранение и употребление "соли". Пока наркотик запрещен лишь к продаже, внесен в первый список Госнаркоконтроля.



← назад   к оглавлению   вперед →



Получите скидку на очищение организма. Скидочный купон придет на эл.почту:
Двойное очищение — всего 6500 руб.!
Бригада наркологов «Алкодоктора» готова выехать к вам на дом круглые сутки. Разработанная нами методика двойного очищения полностью выведет токсины и алкоголь из крови и внутренних органов пациента.